Insalata di Jicama con bistecca scottata, melograno e coriandolo

Insalata di Jicama con bistecca scottata, melograno e coriandolo
Insalata Jicama Make-Ahead con bistecca scottata, melograno e coriandolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 388 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sale kosher, foglie di coriandolo raccolte, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di bistecca scottata con edamame e coriandolo, Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Bistecca con Gremolatan alla Nocciola e Cavolfiore.

Istruzione

1
Sbatti insieme il succo d'arancia, la salsa di soia, la scorza di lime e il succo e un pizzico di sale. Mettere da parte 3 cucchiai. Tritare approssimativamente metà del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la bistecca e il coriandolo tritato alla rimanente miscela di marinde e lasciare marinare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere bistecca dalla marinata e scottare fino a quando ben rosolato su entrambi i lati e il centro di bistecca registra 54° su un instand leggere termometro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti, quindi tagliare a fette da 1/4 di pollice contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Toss jicama, restante coriandolo e riservato 3 cucchiai spogliatoio insieme in una ciotola. Spargi il melograno. e mettere bistecca in cima. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
JicamaJicama
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
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