Insalata di indivia, crescione e noci
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Indivia, crescione e insalata di noci potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 159 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai indivia belga, olio di canolan, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di indivia crescione, Insalata di indivia rossa e crescione, e Insalata di indivia e crescione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Mettere le noci su una teglia ungrased e tostare fino a doratura leggermente, circa 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, unire l'olio, l'aceto e la senape.
Sbattere insieme per combinare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere l'indivia, il crescione e le noci tostate e mescolare bene.