Insalata di Indivia con Limone Meyer, Fave e olive oleate

Insalata di Indivia con Limone Meyer, Fave e olive oleate
Insalata di indivia con limone Meyer, fave e olive oleate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limone meyer, olive, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fava In Purezza con Olive oleate, Feta Francese e Crostini, Insalata di granchio con limone Meyer, indivia e crescione, e Gamberi e Fave con Pomodori e Olive Kalamatan.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno, il succo di limone e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere nell'olio d'oliva. Mescolare delicatamente la crema, aggiungere qualche macina di pepe e il gusto per l'equilibrio e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
PepePepe
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Posizionare il limone su un lato su un tagliere. Tenendolo con una mano, tagliare l'estremità concisa e tagliare il limone in girandole sottili. Scegli i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SemeSeme
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Mettere le lance di indivia in una ciotola capiente e versarvi sopra la crema al limone Meyer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer LemonMeyer Lemon
IndiviaIndivia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le fave, le fette di limone e lo scalogno a fette. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente per rivestire l'indivia con il condimento. Assaggia per condire e disponi su un grande piatto freddo. Spargere le olive e le erbe sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FaveFave
CondimentoCondimento
ScalognoScalogno
IndiviaIndivia
OlivaOliva
ErbaErba
LimoneLimone
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista