Insalata di halibut alla griglia Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 398 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, fagioli, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halibut Niçoise alla griglia con verdure di mercato, Halibut Niçoise alla griglia con verdure di mercato, e Insalata di Nicoise con Tonno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la vinaigrette: Sbucciare l'aglio e schiacciarlo con il lato di un coltello da chef. Usando una forchetta, schiacciare l'aglio con 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola per formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere in 5 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere 6 cucchiai di succo d'arancia, aceto e senape; frullare fino a quando ben amalgamato. Assaggiare e frullare fino a 4 cucchiai di succo in più per ammorbidire il sapore; condire con più sale, se lo si desidera. Mettere da parte in camera temperature.To preparare l'insalata: Portare a ebollizione 1 pollice di acqua in una grande casseruola dotata di un cestello per il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere le patate; cuocere finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Rimuovere su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, affettare e mettere in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Irrorare con 1/3 tazza di vinaigrette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
7
Aggiungere i fagioli al cestello del piroscafo; cuocere fino a quando il verde brillante e appena tenera, 4 a 6 minuti. Risciacquare in un colino con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Scolare bene.
9
Mettere in una ciotola media e mescolare con 2 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Unire il succo di limone, 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino di sale in un robusto sacchetto di plastica sigillabile; agitare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucchero Rosso Grosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere il pesce e marinare per un massimo di 20 minuti mentre si prepara la griglia.Preriscaldare la griglia a medio-alta per 10 minuti, quindi ridurre il calore a medio. (Per una griglia a carbone, attendere che le fiamme si placano e solo carboni e alcuni remainflames cenere causerà l'olio sul pesce a bruciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Scolare il pesce e asciugarlo con carta assorbente. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Oliare la griglia (vedi Punta). Grigliare il pesce, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato per halibut; 3 A 4 minuti per lato per basso.Disporre le foglie di lattuga su un grande piatto da portata. Disporre il pesce (intero o sfaldato in grossi pezzi), patate, fagiolini e pomodori in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Ippoglosso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Irrorare con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
14
Guarnire con uova, olive, prezzemolo e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.