Insalata di granchio in stile tailandese in papaya
Insalata di granchio in stile tailandese in Papayan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 148 calorie. Una miscela di peperone, papaia, granchi jumbo grumo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata di granchio in stile tailandese in papaya, Insalata di papaya verde in stile tailandese, e Insalata di anatra e papaya verde in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, l'acqua, la salsa di pesce e il sale in una ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Aceto
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere peperoni, Cile, coriandolo e granchio e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Coriandolo
Peperoncino
Granchio
3
Servire insalata di granchio mounded in metà papaya.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.