Insalata di granchio con pomodori semi-secchi e limone zuccherato
Se $1.76 per porzione cade nel vostro budget, insalata di granchio con pomodori semi-secchi e limone zucchero-cured potrebbe essere un impressionante senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di mascarpone, aceto cyder di aspall, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce fresco! Sale e pepe Semi-stagionato Hamachi Sashimi, Insalata di quinoa al limone con pistacchi e pomodori secchi, e Insalata di quattro fagioli con quinoa, pomodori secchi e semi di girasole dalla ciotola di limone per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.