Insalata di granchio, avocado e asparagi
Insalata di granchio, avocado e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 276 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di basilico, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Frittata di granchio, asparagi e avocado (e istantanee da Maui), Insalata di asparagi e granchio, e Insalata di granchio e asparagi.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Tagliare 1 pollice delle punte degli asparagi e tagliare ogni punta a metà longitudinalmente. Usando un pelapatate o una mandolina, radere le lance di asparagi longitudinalmente. Sbollentare le punte di asparagi e fili in acqua bollente fino a quando appena riscaldato attraverso, 10 secondi.
Scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare; scolare bene. Asciugare e trasferire in una ciotola.
In un frullatore, frullare l'olio, il succo di limone, il basilico, lo scalogno e 1/4 di tazza di prezzemolo. Condire il condimento con sale e pepe.
Aggiungere i germogli di pisello, i pistacchi e il restante 1/4 di tazza di foglie di prezzemolo agli asparagi. Condire con metà del condimento e condire con sale e pepe.
Aggiungere il granchio, l'avocado e il condimento rimanente, mescolare delicatamente e servire in una sola volta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.