Insalata di granchio, avocado e asparagi

Insalata di granchio, avocado e asparagi
Insalata di granchio, avocado e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 276 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di basilico, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Frittata di granchio, asparagi e avocado (e istantanee da Maui), Insalata di asparagi e granchio, e Insalata di granchio e asparagi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Tagliare 1 pollice delle punte degli asparagi e tagliare ogni punta a metà longitudinalmente. Usando un pelapatate o una mandolina, radere le lance di asparagi longitudinalmente. Sbollentare le punte di asparagi e fili in acqua bollente fino a quando appena riscaldato attraverso, 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
PeelerPeeler
3
Scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare; scolare bene. Asciugare e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In un frullatore, frullare l'olio, il succo di limone, il basilico, lo scalogno e 1/4 di tazza di prezzemolo. Condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere i germogli di pisello, i pistacchi e il restante 1/4 di tazza di foglie di prezzemolo agli asparagi. Condire con metà del condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
PistacchiPistacchi
AsparagoAsparago
6
Aggiungere il granchio, l'avocado e il condimento rimanente, mescolare delicatamente e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute69
Rivista