Insalata di granchio, avocado e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 276 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di basilico, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Frittata di granchio, asparagi e avocado (e istantanee da Maui), Insalata di asparagi e granchio, e Insalata di granchio e asparagi.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Tagliare 1 pollice delle punte degli asparagi e tagliare ogni punta a metà longitudinalmente. Usando un pelapatate o una mandolina, radere le lance di asparagi longitudinalmente. Sbollentare le punte di asparagi e fili in acqua bollente fino a quando appena riscaldato attraverso, 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Mandolina
Peeler
3
Scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare; scolare bene. Asciugare e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In un frullatore, frullare l'olio, il succo di limone, il basilico, lo scalogno e 1/4 di tazza di prezzemolo. Condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Prezzemolo
Scalogno
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere i germogli di pisello, i pistacchi e il restante 1/4 di tazza di foglie di prezzemolo agli asparagi. Condire con metà del condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
Germogli Di Piselli
Pistacchi
Asparago
6
Aggiungere il granchio, l'avocado e il condimento rimanente, mescolare delicatamente e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.