Insalata di granchio alla messicana
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Insalata di granchio in stile messicano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 71 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di lime, pomodori, grumo di carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pomodoro in stile messicano, Insalata di frutta in stile messicano, e Insalata di tortilla alla messicana.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola, gettando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare da 1 a 2 ore. Disporre le foglie di indivia in ciotole o su piatti e l'insalata di cucchiaio in cima.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.