Insalata di Gorgonzola
L'insalata di Gorgonzola è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 114 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva extran, aglio, formaggio gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Provare Insalata di Mele e Gorgonzola, Insalata di Pomodoro Gorgonzola, e Gorgonzola-Insalata di Pomodori per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il sale, l'aceto, l'olio d'oliva e l'aglio. Accantonare.
Tritare la lattuga e disporla in insalatiere.
Cospargere un po ' di Gorgonzola sopra ogni insalata, cucchiaio sulla quantità desiderata di condimento, e servire.