Insalata di girasole
L'insalata di girasole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 21g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, i semi di girasole, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata gettata, Insalata italiana, e Insalata al mandarino.
Istruzione
In una grande insalatiera, unire i verdi, i cetrioli e i semi di girasole. In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli ingredienti della vinaigrette; agitare bene.
Drizzle sopra insalata e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.