Insalata di gamberi e finocchi marinati

Insalata di gamberetti e finocchi marinati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 390 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di guarnire: rametti di coriandolo, cipolle verdi, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello marinate al vino con insalata di finocchi, Insalata di finocchio crudo marinato con ravanelli, carote e verdure primaverili, e Finocchio-Halibut marinato con finocchio Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/8 cucchiaino di sale kosher, 1/8 cucchiaino di pepe, e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola media. Accantonare.
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code; devein, se lo si desidera. Accantonare.
Portare l'acqua a ebollizione; immergere i gamberetti nella vodka e aggiungere all'acqua bollente. Cuocere da 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Aggiungere gamberetti alla miscela di cipolla; toss bene. Coprire e raffreddare 2 ore.
Unire il finocchio, l'olio d'oliva rimanente, il sale e il pepe e 2 cucchiai di succo di limone; mescolare bene; coprire e raffreddare 2 ore.
Per servire, spoon la miscela di finocchio su 2 singoli piatti da portata. Disporre i gamberetti intorno al finocchio; irrorare la miscela di cipolla rimanente sopra i gamberetti.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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