Insalata di gamberi e fagiolini alla griglia

Insalata di gamberi e fagiolini alla griglia
L'insalata di gamberetti e fagioli verdi alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 391 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.61 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di spiedini di legno, gamberetti, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberi e fagiolini con Maggiorana, Insalata di patate e fagiolini alla griglia, e Gamberetti alla griglia e senape ricetta insalata verde per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere spiedini di legno in acqua per coprire 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergetevi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolateli, asciugateli e metteteli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire gamberetti e 3/4 tazza Vinaigrette basilico in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e raffreddare 15 verbale, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
GamberoGambero
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata. Infilare i gamberetti sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
2 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Rimuovere gamberetti da spiedini; condire con fagiolini, pancetta, parmigiano, mandorle, e restante 3/4 tazza Vinaigrette basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FagioliniFagiolini
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
MandorleMandorle
GamberoGambero
PancettaPancetta
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Servire sopra il pane di mais caldo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving6
Punteggio di salute49
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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