Insalata di gamberi e carciofi
L'insalata di gamberetti e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $3.73 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi panna, condimento creolo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di gamberi e carciofi, Insalata di gamberi, carciofi e olive, e Insalata di pasta integrale di gamberi e carciofi.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Sbatti insieme la maionese e i successivi 7 ingredienti. Mescolare in cuori di carciofo e gamberetti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
* Maionese a basso contenuto di grassi e panna acida possono essere sostituiti.
Nota: Quando si seleziona cuori di carciofo in scatola, guardare sull'etichetta per un conteggio di 10 a Non solo sono questi cuori di carciofo intero meno costosi, sono costantemente più tenera che sia le dimensioni più grandi o quelli squartati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio