Insalata di gamberi, crescione e miglio

Insalata di gamberi, crescione e miglio
Gamberetti, crescione e insalata di miglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crescione, olio d'oliva, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, Insalata di crescione, gamberi e Farro, e Insalata di agrumi con gamberi e crescione per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare il miglio, 1 cucchiaino. olio d'oliva, e 3/4 tazza di acqua salata a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MiglioMiglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
3
Nel frattempo, la scorza 1 1/2 cucchiaino. buccia e 2 cucchiai. succo da 1 a 2 limoni. In una piccola ciotola, sbattere insieme la scorza e il succo, rimanendo 2 cucchiai. olio, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Metti il miglio in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il condimento e lanciare delicatamente.
6
Aggiungere crescione, menta, cipolla e gamberetti e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
GamberoGambero
CipollaCipolla
MentaMenta
7
* Acquista in scatole o alla rinfusa in negozi di generi alimentari ben forniti e cibi naturali.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista