Insalata di gamberi Cajun
Cajun Insalata di gamberetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 692 calorie, 7g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai maionese, sedano, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Gamberetti Insalata di patate, Cajun Gamberetti e insalata di cetrioli marinati, e Cajun Gamberetti ' n ' Chips Po Ragazzo insalata con Avocado Tarter Salsa per ricette simili.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. L'Atlantis Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.