Insalata di gamberi al curry con anguria alla griglia
Curry - Insalata di gamberetti con anguria alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 365 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $13.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai zucchero, angurie senza crosta, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Insalata di anguria con gamberi alla griglia, Gamberi caldi e aspri alla griglia con insalata di anguria e crescione, e Insalata di granchio al curry e anguria con rucola per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire il curry in polvere e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
In un'altra ciotola media, gettare i cetrioli, la menta e il succo di lime e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare una padella grill.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Cospargere un lato di ogni pezzo di anguria con lo zucchero. Griglia sul lato zuccherato a fuoco vivo fino a carbonizzato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a bianco in tutto, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Aggiungere la mche e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva ai cetrioli e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
In una piccola ciotola, condire lo yogurt con sale. Dollop lo yogurt su piatti e top con il cocomero alla griglia e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Irrorare l'olio di curry dalla padella sopra i gamberetti. Spoon l'insalata di cetrioli a fianco, cospargere con i pistacchi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese