Insalata di gamberetti mojito in ciotole di biscotti

L'insalata di gamberetti mojito in ciotole di biscotti è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 444 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lattuga strappata, scorza di lime, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i segmenti di mandarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Dessert arancia-mirtillo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotole di biscotti del sud-ovest, Pollo mantecato in ciotole di biscotti, e Stufato di pesce gatto in ciotole di biscotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Su ungreased grande foglio di biscotto, girare 5 (6-oz) tazze crema pasticcera a testa in giù; spruzzare gli esterni di tazze con spray da cucina. Separare l'impasto in 5 biscotti; premere ciascuno per formare un cerchio da 6 pollici. Premere ogni biscotto sul fondo e intorno al lato di ogni tazza. Usando le dita, premere pasta intorno ad ogni tazza, formando ciotola.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Rimuovere con attenzione le tazze di crema pasticcera. Accantonare. Raffreddare completamente, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare gli ingredienti condimento con frusta filo; piegare in gamberetti. Accantonare. In piccola ciotola microwavable, piselli microonde circa 30 secondi o solo fino a quando riscaldato attraverso. Refrigerare mentre le ciotole di biscotti si raffreddano.
Mettere le ciotole di biscotti sui piatti da portata. Piegare arance, piselli, lattuga e cipolle in gamberetti e condimento. Cucchiaio in ciotole di biscotti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.