Insalata di gamberetti e uva con aneto

Insalata di gamberetti e uva con aneto
Gamberetti e insalata di uva con aneto è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Una miscela di lattuga, panna, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Insalata cremosa di gamberetti e aneto, Insalata di gamberetti con Farro, cetriolo e aneto, e Insalata cremosa di gamberi e aneto.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 litri di acqua salata e far cadere i gamberetti. Attendere 1 minuto; svuotare la pentola in un colino impostato nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
2
Lasciare raffreddare i gamberetti nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Trasferire i gamberetti raffreddati in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola separata, sbattere bene la panna acida e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il condimento sopra i gamberetti e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Aggiungere l'uva e mescolare di nuovo. Infine, cospargere l'aneto tritato, aggiungere sale e pepe, e gettare ancora una volta e conservare in frigorifero, coperto, per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UvaUva
AnetoAneto
7
Poco prima di servire, assaggia, correggi il condimento e lancia di nuovo. Disporre sulle foglie di lattuga e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
CondimentoCondimento
8
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10
articolo
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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