Insalata di gamberetti e uva con aneto
Gamberetti e insalata di uva con aneto è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Una miscela di lattuga, panna, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Insalata cremosa di gamberetti e aneto, Insalata di gamberetti con Farro, cetriolo e aneto, e Insalata cremosa di gamberi e aneto.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 litri di acqua salata e far cadere i gamberetti. Attendere 1 minuto; svuotare la pentola in un colino impostato nel lavandino.
Lasciare raffreddare i gamberetti nel colino.
Trasferire i gamberetti raffreddati in una ciotola.
In una piccola ciotola separata, sbattere bene la panna acida e la maionese.
Versare il condimento sopra i gamberetti e lanciare delicatamente.
Aggiungere l'uva e mescolare di nuovo. Infine, cospargere l'aneto tritato, aggiungere sale e pepe, e gettare ancora una volta e conservare in frigorifero, coperto, per almeno 4 ore.
Poco prima di servire, assaggia, correggi il condimento e lancia di nuovo. Disporre sulle foglie di lattuga e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.