Insalata di gamberetti e patate

Insalata di gamberetti e patate
Gamberetti e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 10 e costa $1.38 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate russet, olio d'oliva, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e patate novelle, Insalata di gamberetti e patate, e Insalata di gamberetti e patate.

Istruzione

1
Mettere la cipolla affettata in un colino e sciacquare sotto acqua fredda per 20 secondi; scolare. trasferire la cipolla in una grande ciotola; aggiungere l'aceto e gettare a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, lessare le patate in una pentola media di acqua leggermente salata finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
Lasciate raffreddare leggermente. Usando un canovaccio da cucina, strofinare le pelli dalle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
5
Tagliare le patate in 3/4 " pezzi e trasferire in una ciotola media; irrorare il vino sopra. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gamberetti, pomodori e olio a ciotola con le cipolle. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare per 5 minuti fino a quando i sapori si fondono.
8
Aggiungere il basilico, mescolare delicatamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute29
Rivista