Insalata di gamberetti con Mango e Avocado
Insalata di gamberetti con Mango e Avocado è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 280 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gamberetti, succo di lime, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mango Avocado Insalata di gamberetti, Insalata di avocado e mango con gamberi alla griglia, e Mango Avocado Insalata di gamberetti con Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Chill.
Unire la cipolla e il prossimo 7 ingredienti (cipolla attraverso jalapeo) in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto.
Cucchiaio 3/4 tazza di gamberetti miscela al centro di ciascuno dei 6 piatti di insalata. Disporre 2 fette di mango e 2 fette di avocado spokelike intorno ogni porzione.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.