Insalata di gamberetti con cetriolo e menta

Insalata di gamberetti con cetriolo e menta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 224 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberetti, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli e menta, Insalata di cetrioli con yogurt e menta, e Insalata di cetrioli e ananas con menta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i gamberetti in acqua bollente per 3 minuti, scolare e raffreddare in frigorifero.
Metti la menta e il succo di limone nel robot da cucina e pulisci grossolanamente la menta.
Irrorare l'olio d'oliva nel processore mentre si passa fino a quando la menta viene tritata finemente.
In una ciotola da portata, mescolare gamberetti, cetriolo, miscela di menta, scorza, sale e pepe per combinare.
Questo manterrà in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.