Insalata di gamberetti con cetriolo e menta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 224 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberetti, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli e menta, Insalata di cetrioli con yogurt e menta, e Insalata di cetrioli e ananas con menta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i gamberetti in acqua bollente per 3 minuti, scolare e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Metti la menta e il succo di limone nel robot da cucina e pulisci grossolanamente la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Irrorare l'olio d'oliva nel processore mentre si passa fino a quando la menta viene tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
In una ciotola da portata, mescolare gamberetti, cetriolo, miscela di menta, scorza, sale e pepe per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Questo manterrà in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.