Insalata di gamberetti con burro lattuga e pane di Pumpernickel

Insalata di gamberetti con lattuga al burro e pane con Pompernickel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di lattuga al burro, succo di limone, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Burro Lattuga Insalata di gamberetti con pere e formaggio blu, Insalata di gamberi in camicia e lattuga al burro con vinaigrette al limone e arancia, e Mela, Roquefort e lattuga a foglia rossa con crostini di Pumpernickel per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione cinque litri d'acqua.
Aggiungere gamberetti e quarti di limone. Far bollire fino a cottura ultimata, circa 3 minuti.
Scolare, raffreddare, devein e sbucciare i gamberetti.
Tagliare i gamberetti in pezzi da 1/2 pollice.
In una grande ciotola, sbattere insieme maionese, senape e succo di limone.
Sbattere in erba cipollina e aneto.
Aggiungere gamberetti e delicatamente gettare a cappotto.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire: Top ciascuno dei quattro piatti con un pezzo di pezzo di pompernickel e una foglia di lattuga burro. Dividere i gamberetti in parti uguali tra le foglie di lattuga al burro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio