Insalata di funghi caldi
Insalata di funghi caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 19g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi rucola, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di funghi caldi, Insalata di funghi caldi, e Insalata calda di patate e funghi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pulire i funghi spazzolando le cime con una spugna pulita. Non lavarli!
Rimuovere e scartare i gambi e tagliare i tappi 1/4 a 1/2 pollice di spessore. In una grande padella soffriggere, scaldare il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando frizzante.
Aggiungere i funghi, sale e pepe nella padella e soffriggere per 3 minuti a fuoco medio, lanciando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e soffriggere per altri 2 o 3 minuti, fino a cottura.
Nel frattempo disporre la rucola su 4 piatti da pranzo (o su un piatto) e coprire ogni porzione con 2 fette di prosciutto. Quando i funghi sono cotti, aggiungere l'aceto di sherry e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella calda. Spoon i funghi e la salsa sopra il prosciutto. Con un pelapatate, fare grandi trucioli di parmigiano e mettere sopra i funghi caldi.
Cospargere con i pomodori secchi, le foglie di prezzemolo, sale e pepe e servire tiepido.