Insalata di funghi caldi

Insalata di funghi caldi
Insalata di funghi caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 19g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi rucola, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di funghi caldi, Insalata di funghi caldi, e Insalata calda di patate e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pulire i funghi spazzolando le cime con una spugna pulita. Non lavarli!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Rimuovere e scartare i gambi e tagliare i tappi 1/4 a 1/2 pollice di spessore. In una grande padella soffriggere, scaldare il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i funghi, sale e pepe nella padella e soffriggere per 3 minuti a fuoco medio, lanciando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e soffriggere per altri 2 o 3 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo disporre la rucola su 4 piatti da pranzo (o su un piatto) e coprire ogni porzione con 2 fette di prosciutto. Quando i funghi sono cotti, aggiungere l'aceto di sherry e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella calda. Spoon i funghi e la salsa sopra il prosciutto. Con un pelapatate, fare grandi trucioli di parmigiano e mettere sopra i funghi caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
ProsciuttoProsciutto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere con i pomodori secchi, le foglie di prezzemolo, sale e pepe e servire tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista