Insalata di frutti di bosco e farro di grano
L'insalata di frutti di bosco e farro di grano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 287 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai melassa di melograno, senape di digione, bacche di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di bacche di grano, Insalata di bacche di grano, e Insalata di bacche di grano.
Istruzione
Mettere le bacche di grano in una casseruola media, aggiungere 6 tazze di acqua e sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e gommosi, circa 1 ora, aggiungendo più acqua se necessario.
Scaricare l'acqua che rimane.
Trasferire le bacche di grano in una grande ciotola.
Mettere il farro in un'altra casseruola media e aggiungere abbastanza acqua per coprire di un pollice e sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 25 a 40 minuti, aggiungendo più acqua se necessario.
Scaricare l'acqua che rimane.
Trasferire nella ciotola con le bacche di grano. (I grani possono essere preparati fino a un giorno di anticipo e refrigerati.)
Mentre i grani cuociono, prepara la vinaigrette di senape.
Sbattere l'aceto, la senape, la melassa di melograno, sale e pepe a piacere in una ciotola.
Sbattendo costantemente, dribblare nell'olio 1/4 di tazza fino a quando il composto è liscio ed emulsionato. Gusto e stagione secondo necessità.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, e quando è quasi fumo, aggiungere i pomodori. Condire con sale e pepe e cuocere, gettando una o due volte, solo fino a quando i pomodori hanno un paio di macchie scure, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco, raffreddare e dimezzare.
Aggiungere i pomodori, lo scalogno e il basilico ai grani.
Versare la vinaigrette intorno ai lati della ciotola; gettare e piegare l'insalata insieme.
Trasferire su un piatto e grattugiare il formaggio di capra sopra.