Insalata di frutta Sunburst

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra scatola ricetta, insalata di frutta Sunburst potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 6. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 144 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli banane, mirtilli, fragole e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ricetta insalata di carote Sunburst, Sunburst Spiced Tea, e Sunburst Lemon Bars.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il succo di ananas fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Cool.
Tagliare l'estremità di un kiwi; posto lato tagliato verso il basso al centro di un grande piatto rotondo.
Posizionare i mirtilli in modo uniforme attorno al kiwi.
Tagliare il kiwi rimanente in 1/8-in. fette; posto intorno al bordo del piatto.
Metti le banane in uno schema a raggi sopra i mirtilli. Disporre le arance sopra le banane e intorno al centro kiwi, sovrapponendo leggermente.
Posizionare le fragole tra le banane.
Condire con condimento all'ananas.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
L'insalata di frutta funziona molto bene con Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Merryvale Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.