Insalata di fragole e rucola con salsa di nocciole
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di fragole e rucola con salsa di nocciole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 287 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di rucola, olio di canolan, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa della Mamma. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di fragole e rucola con salsa di nocciole, Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole, e Insalata di Frisée e ravanelli con salsa di nocciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Arrosto noci in una teglia poco profonda in mezzo al forno fino a doratura, 10 a 15 minuti. Strofinare i dadi caldi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli (non preoccuparti se alcune pelli non si staccano). Raffreddare i dadi, quindi tritare grossolanamente.
Sbattere insieme aceto, succo di limone, scalogno, zucchero e sale e pepe a piacere.
Aggiungere gli oli in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinati bene.
Toss insieme rucola, fragole, nocciole, e condimento. Dividere l'insalata tra i piatti e punteggiare con formaggio di capra.