Insalata di fragole e arance
L'insalata di fragole e arance è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 143 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, arance navel, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Insalata di arance e fragole, Insalata di pollo fragola-arancia, e Insalata di arance, fragole e Kiwi (Ww) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua e zucchero. Cuocere solo fino a quando chiaro, 2 o 3 minuti.
Lasciare raffreddare lo sciroppo molto brevemente, quindi aggiungere 1/4 di tazza di foglie di basilico fresco a fette sottili. Mettere da parte a ripido e fresco.
Risciacquare e carena le fragole e tagliarle in quarti (o sesti se molto grandi).
Con un piccolo coltello affilato, tagliare le estremità delle arance. Impostare 1 arancione lato tagliato verso il basso su un tagliere. Seguendo la sua curva con il coltello, tagliare la buccia e il midollo bianco. Tenendo arancione sopra una ciotola per prendere il succo, tagliare tra le membrane interne e frutta per rilasciare segmenti; goccia segmenti in ciotola. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola e scartare le membrane. Ripetere con le arance rimanenti.
Aggiungere le fragole alle arance e versare lo sciroppo di basilico sulla frutta. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.