Insalata di follia mediterranea

Insalata di follia mediterranea
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mediterranean Madness insalata una prova. Una porzione contiene 238 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di olive kalamatan, a 5 foglie di lattuga romana, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Souplantation's Joan's Broccoli Madness Salad (Sweet Tomato's), Insalata di follia di broccoli di Joan di Souplantation (pomodori dolci), e Insalata calda di patate e ghianda-Munch Madness per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
In una piccola ciotola, gettare melanzane a cubetti con l'aglio e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Stendere sulla teglia e mettere in forno preriscaldato. Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per anche doratura. Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere le melanzane in una grande ciotola non metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la pasta e mescolare in 1/2 tazza di feta mentre la pasta e le melanzane sono ancora calde. Mettere da parte per raffreddare mentre si preparano altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6
Aggiungere il resto degli ingredienti tranne la romaine e mescolare delicatamente per unire, aggiungendo il restante formaggio feta ultimo. Condire a piacere con sale e pepe. Raffreddare per 1 ora e servire su un letto di romaine su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
RomaineRomaine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Tipi di piattoInsalata
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