Insalata di foglie rosse tagliuzzate con vinaigrette di vino rosso cremoso
L'insalata di foglie rosse tagliuzzate con vinaigrette di vino rosso cremoso è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Vai al negozio e prendi lattuga, sale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme scalogno, maionese, aceto e pepe in una grande ciotola. Sbattere lentamente in olio d'oliva fino omogeneo. Condire con sale, a piacere.
Aggiungere la lattuga alla ciotola e gettare a cappotto con condimento.