Insalata di foglie amare

Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Insalata Bitterleaf potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi frisée, rucola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto, e Classico formaggio blu Cuneo Insalata e Dole Insalata Farm Tour.
Istruzione
Mescolare la rucola, la frise, la lattuga e le foglie di radicchio in una ciotola capiente.
Versare circa 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, spremere il succo di 1 limone, quindi macinare sale marino e pepe nero in cima. Toss con le mani fino a quando tutte le foglie brillano, quindi servire.