Insalata di finocchi e crescione

Insalata di finocchi e crescione
L'insalata di finocchio e crescione è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 20 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 78 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere aceto di vino, sale, finocchio bulbi, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di finocchio, crescione e cipolla rossa, Insalata di arance, finocchi e crescione, e Insalata di finocchio, arancia rossa e crescione per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i mirtilli rossi, l'aceto di vino rosso, l'aceto balsamico, l'aglio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
CranberryCranberry
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
In una grande insalatiera, unire il crescione, il finocchio, il radicchio e le noci pecan. Mescolare la vinaigrette e versare sopra l'insalata. Toss bene e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CrescioneCrescione
RadicchioRadicchio
FinocchiettoFinocchietto
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute8
Rivista