Insalata di Filet Mignon, fagioli e rucola alle erbe
Mignon, fagioli e insalata di rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 739 calorie, 35g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $8.4 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi leggermente rucola, foglie di origano, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Ricette simili sono Filetto Mignon con Insalata di rucola, Carpaccio di Filet Mignon con Mini Insalata Caesar e Uovo in camicia, e Filetto Mignon.
Istruzione
Ordinare i fagioli per i detriti, quindi risciacquare. Portare i fagioli e 6 tazze di acqua ad ebollizione a fuoco alto in una padella da 5 a 6 litri. Coprire, far bollire per 2 minuti e togliere dal fuoco. I fagioli sono pronti a cuocere dopo l'immersione per 2 ore, ma sono più digeribili dopo 4 ore.
Scolare e risciacquare i fagioli.
Carne marrone in 1 cucchiaino di olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, girando secondo necessità, circa 20 secondi per lato. Eliminare l'olio.
Sollevare la carne in una teglia da 9 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando un termometro inserito nel lato di una bistecca raggiunge 128, 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare la carne, quindi raffreddare ermeticamente fino a freddo, circa 1 ora.
Unire salvia, timo e origano; mettere da parte 3 cucchiai di miscela. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano e metterlo nella padella da 9 pollici.
Mescolare con 2 cucchiai di olio, quindi cospargere uniformemente con le erbe rimanenti, sale e pepe. Raffreddare ermeticamente almeno 30 minuti o fino a 4 ore.
Mentre la carne cuoce e si raffredda, portare i fagioli e 2 litri di acqua a ebollizione a fuoco vivo in una padella da 5 a 6 litri. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 40 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo teneri da mordere, da 30 a 40 minuti.
Scolare; trasferire in una ciotola.
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare l'olio rimanente e l'aglio fino a quando l'aglio è dorato pallido, circa 2 minuti. Mescolare nella miscela di erbe riservata.
Aggiungere il succo di limone. Se fare avanti, freddo ermetico fino a 4 ore.
Portare la carne (e i fagioli, se refrigerati) a temperatura ambiente. Disporre la rucola in un'ampia ciotola. Spoon fagioli e poi manzo in cima.
Guarnire con parmigiano e servire con spicchi di limone per spremere sopra insalata.