Insalata di Filet Mignon, fagioli e rucola alle erbe

Insalata di Filet Mignon, fagioli e rucola alle erbe
Mignon, fagioli e insalata di rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 739 calorie, 35g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $8.4 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi leggermente rucola, foglie di origano, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Ricette simili sono Filetto Mignon con Insalata di rucola, Carpaccio di Filet Mignon con Mini Insalata Caesar e Uovo in camicia, e Filetto Mignon.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli per i detriti, quindi risciacquare. Portare i fagioli e 6 tazze di acqua ad ebollizione a fuoco alto in una padella da 5 a 6 litri. Coprire, far bollire per 2 minuti e togliere dal fuoco. I fagioli sono pronti a cuocere dopo l'immersione per 2 ore, ma sono più digeribili dopo 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e risciacquare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Carne marrone in 1 cucchiaino di olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, girando secondo necessità, circa 20 secondi per lato. Eliminare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sollevare la carne in una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando un termometro inserito nel lato di una bistecca raggiunge 128, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare la carne, quindi raffreddare ermeticamente fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Unire salvia, timo e origano; mettere da parte 3 cucchiai di miscela. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano e metterlo nella padella da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mescolare con 2 cucchiai di olio, quindi cospargere uniformemente con le erbe rimanenti, sale e pepe. Raffreddare ermeticamente almeno 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Mentre la carne cuoce e si raffredda, portare i fagioli e 2 litri di acqua a ebollizione a fuoco vivo in una padella da 5 a 6 litri. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo teneri da mordere, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Scolare; trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare l'olio rimanente e l'aglio fino a quando l'aglio è dorato pallido, circa 2 minuti. Mescolare nella miscela di erbe riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Combinare con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
14
Aggiungere il succo di limone. Se fare avanti, freddo ermetico fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
15
Portare la carne (e i fagioli, se refrigerati) a temperatura ambiente. Disporre la rucola in un'ampia ciotola. Spoon fagioli e poi manzo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Guarnire con parmigiano e servire con spicchi di limone per spremere sopra insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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