Insalata di Fave con Vinaigrette al Limone e Formaggio Manchego rasato

Insalata di Fave con Vinaigrette al Limone e Formaggio Manchego rasato
Insalata di fave con vinaigrette al limone e formaggio Manchego rasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 438 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di fave sgusciate, succo di limone, formaggio manchego e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Fave, Asparagi e Rucola con Pecorino rasato, Crostini di Fave e Manchego, e Insalata di fave con Vinaigrette all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una ciotola con ghiaccio e acqua. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le fave e cuocere fino a quando sono teneri, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
3
Scarico e shock in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare di nuovo e rimuovere le pelli esterne.
5
Mettere i fagioli in una ciotola di media portata. In una piccola ciotola, unire il succo di limone, l'aglio e l'olio d'oliva e frullare fino a mescolare. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il composto sui fagioli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Aggiungere il formaggio, cospargere con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoInsalata
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