Insalata di farro perlato con piselli e uva spina

Insalata di farro perlato con piselli e uva spina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 208 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da BBC Good Food ha 103 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di colza, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Giardino Inglese e insalata di Couscous perlato gigante, Pane a lievitazione naturale di farro fresco: Pane sano con un soaker di farro incrinato, e Pilaf di Farro semi-perlato per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, il sedano e la carota in una padella con 200ml di acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il farro nella padella, coprire e continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il finocchio a fette e i baccelli di pisello e cuocere per altri 10 minuti. Controllare che il farro sia cotto deve essere morbido ma leggermente al dente.
Aggiungere un generoso pizzico di sale all'acqua, quindi filtrare.
Mettere il farro e le verdure in camicia in frigo a raffreddare per 1 ora.
Per servire, mettere le foglie di insalata su un piatto, quindi versare sopra il farro e le verdure. Condire il piatto con i pomodori, uva spina, baccelli di piselli e fronde di finocchio. Infine, condire con un po ' di olio di colza.