Insalata di Farro con Fagioli Bianchi e Carciofi

Insalata di Farro con Fagioli Bianchi e Carciofi
Insalata di Farro con Fagioli Bianchi e Carciofi è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 386 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, succo di limone, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Farro Tostato con Scarola e Fagioli Bianchi, Insalata di Farro con Fave, e Brandata di Fagioli Bianchi con Carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il farro e 2 1/2 tazze di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 30 minuti o finché sono teneri e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire il farro cotto, la menta e gli altri ingredienti in una ciotola capiente, mescolando bene. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro CottoFarro Cotto
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute52
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