Insalata di fagiolini e arance Rosse

Insalata di fagiolini e arance Rosse
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Insalata di fagiolini e arance potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, miele, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata verde con Vinaigrette di arancia rossa, Arancia rossa e insalata di fagioli misti con germogli, e Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Cuocere i fagioli in acqua bollente fino a quando il verde brillante e al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e immergere immediatamente i fagioli nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Scolare di nuovo e asciugare.
4
Nel frattempo, usando un coltello affilato, sbucciare 4 delle arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni nella ciotola. Zest una delle arance rimanenti e succo di entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Trasferire il succo in una casseruola e aggiungere l'aceto e il miele. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a uno sciroppo, 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Trasferire i fagioli e le sezioni arancioni in un piatto e condire lo sciroppo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
Guarnire con la scorza d'arancia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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