Insalata di fagioli verdi croccanti

Croccante insalata di fagioli verdi è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, semi di sesamo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Provare Insalata croccante di fagioli verdi con mirtilli e mandorle, Insalata di sedano, fagiolo verde e tofu con Chile croccante, e Insalata di fagioli verdi, formaggio di capra e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i fagiolini in acqua bollente fino a quando sono croccanti, circa 4 minuti; scolare. Immergere i fagioli in una ciotola piena di acqua ghiacciata per raffreddare; scolare i fagioli.
Unire aceto di vino rosso, aceto di riso, zenzero macinato, semi di sesamo, olio di sesamo, salsa di soia, aglio e semi di sesamo in una ciotola.
Sbattere l'olio di canola nella miscela di aceto fino a quando completamente incorporato; condire con sale e pepe nero.
Mescolare i fagiolini, i pomodori d'uva e la carota sminuzzata in una grande ciotola.
Drizzle vestirsi sopra la miscela di fagioli verdi; gettare a cappotto.