Insalata di fagioli verdi con Vidalia Cipolla e menta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli verdi con cipolla Vidalian e menta una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di Pomodoro Verde e Cipolla Vidaliana, Anguria, cipolla verde e insalata di menta, e Anguria, cipolla verde e insalata di menta per ricette simili.
Istruzione
Fagiolini a vapore, coperti, 5 minuti o fino a quando non sono teneri. Risciacquare i fagiolini con acqua fredda; scolare.
Unire fagiolini, fagioli, cipolla e menta in una ciotola media.
Unire l'aceto balsamico e i successivi 6 ingredienti (aceto balsamico con aglio in polvere), mescolando con una frusta.
Versare la vinaigrette sulla miscela di fagiolini e mescolare bene. Raffreddare per 1 ora.
Cospargere di prezzemolo.