Insalata di fagioli verdi con cipolle rosse sciolte

Insalata di fagioli verdi con cipolle rosse fuse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di olio di canolan, olio d'oliva, fagioli sottili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di Fagiolini e Radicchio con Barbabietole Arrosto e Cipolle Rosse Balsamiche, Cipolle rosse in salamoia, e Cavolfiore con cipolle sciolte e semi di senape per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla in una padella capiente e condire con olio di colza. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide ma non dorate, 20 a 25 minuti.
Trasferire le cipolle in una ciotola per raffreddare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri ma croccanti, circa 5 minuti.
Versare in un colino e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
In una grande ciotola, sbattere insieme aceto e salsa di soia.
Sbattere in olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere cipolle e fagioli e mescolare bene. Condire con ulteriore sale e pepe.
Servire a temperatura ambiente.