Insalata di fagioli verdi
Insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di senape di digione, foglie di prezzemolo, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, e Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con un cestello a vapore, aggiungere i fagiolini e cuocere a vapore per circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola da portata.
Tostare le noci in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a quando diventano fragranti, circa 2 minuti, quindi trasferirle in una piccola ciotola per raffreddare.
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla alle noci e mescolare per unire.
In un'altra piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, l'aceto e la senape. Condire con i fagiolini, condire con il composto di noci e condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.