Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di fagioli neri, mais e pomodoro potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 386 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, succo di lime, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fagioli neri, mais e pomodori, Pomodoro, avocado, mais e insalata di fagioli neri, e Insalata di mais arrosto, fagioli neri e pomodori.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Insalata: In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, il sale, la paprika affumicata e il pepe di cayenna, se si utilizza. Cuocere per 6-8 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Paprika Affumicata
Cipolla
Sale
4
Aggiungere i chicchi di mais e la foglia di alloro. Cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Foglie Di Alloro
5
Aggiungere il brodo e fagioli neri. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Brodo
6
Aggiungere i pomodori e jicama e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Jicama
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Condimento: In una piccola ciotola, unire il succo di limone, succo di lime, nettare di agave (o sciroppo d'acero, se si utilizza), scorza di limone e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
Succo Di Limone
Sciroppo D'acero
Scorza Di Limone
Succo Di Lime
Scorza Di Lime
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Sbattere nell'olio d'oliva fino a quando la miscela è liscia. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Togliere l'alloro e mettere l'insalata in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Versare il condimento sull'insalata e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
12
Guarnire con coriandolo tritato e servire caldo o a temperatura ambiente.