Insalata di fagioli neri, mais e pomodori

Insalata di fagioli neri, mais e pomodori
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di fagioli neri, mais e pomodoro potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 386 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, succo di lime, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fagioli neri, mais e pomodori, Pomodoro, avocado, mais e insalata di fagioli neri, e Insalata di mais arrosto, fagioli neri e pomodori.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Insalata: In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla, il sale, la paprika affumicata e il pepe di cayenna, se si utilizza. Cuocere per 6-8 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
CipollaCipolla
SaleSale
4
Aggiungere i chicchi di mais e la foglia di alloro. Cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
5
Aggiungere il brodo e fagioli neri. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
BrodoBrodo
6
Aggiungere i pomodori e jicama e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
JicamaJicama
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Condimento: In una piccola ciotola, unire il succo di limone, succo di lime, nettare di agave (o sciroppo d'acero, se si utilizza), scorza di limone e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Sbattere nell'olio d'oliva fino a quando la miscela è liscia. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Togliere l'alloro e mettere l'insalata in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Versare il condimento sull'insalata e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Guarnire con coriandolo tritato e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicenettare di agave o 2 cucchiai di sciroppo d'aceronettare di agave o 2 cucchiai di sciroppo d'acero8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri, sciacquati e scolatifagioli neri, sciacquati e scolati1Barretta di caramello Heath in pezzipepe di cayenna, opzionalepepe di cayenna, opzionale1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm1foglia di alloro essiccatafoglia di alloro essiccata4orecchie mais, chicchi rimossi o 2 tazze congelati e scongelati chicchi di maisorecchie mais, chicchi rimossi o 2 tazze congelati e scongelati chicchi di mais591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce jicama, sbucciate e tagliate a dadini in pezzi da 1/4 di pollice (circaonce jicama, sbucciate e tagliate a dadini in pezzi da 1/4 di pollice (circa12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini3Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2pomodori tritatipomodori tritati
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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