Insalata di fagioli neri e riso

Fagioli neri e insalata di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 207 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mais kernel; scolare e liquido di riserva, basilico, fagioli; scolare e liquido di riserva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Insalata di fagioli neri e riso, Insalata di fagioli neri e riso, e Insalata di fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire pomodori, peperone rosso, pepe jalapeno, succo di limone, coriandolo, basilico, fiocchi di pepe rosso, mais e fagioli. Mescolare per unire le verdure, quindi mettere da parte.
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando non sono traslucidi.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Versare il riso e gettare a cappotto.
Aggiungere il liquido riservato dal mais e dai fagioli, insieme a qualsiasi liquido aggiuntivo come indicato sulla scatola di riso. Cuocere il riso secondo le specifiche del pacchetto.
Lasciate raffreddare leggermente il riso.
Unire la miscela di riso e verdure. Sale e pepe a piacere e servire.