L'insalata di fagioli neri e mais è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 173 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aglio, mais orecchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri, Insalata di mais e fagioli neri, e Insalata di mais e fagioli neri.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Grigliare il mais fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
4
Trasferire il mais su un tagliere e con un coltello seghettato rimuovere i chicchi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Tagliere
5
In una padella media soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, poi il peperone rosso e la cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Olio D'oliva
Cipolla Rossa
Attrezzatura che userete
Padella
6
Soffriggere per 3 minuti, quindi aggiungere l'aceto, fagioli e mais e soffriggere per 2 minuti. Mescolare l'aglio e i piselli e soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Aceto
Aglio
Fagiolo
Mais
7
Togliere dal fuoco in una ciotola e condire con sale e pepe.