L'insalata di fagioli bianchi provenzali freddi è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 295 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fagioli, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli bianchi provenzali, Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali, e Insalata di fagioli provenzali per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare accuratamente i fagioli e metterli e l'acqua nell'inserto del fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri. Rapidamente e delicatamente versarli in un colino e scolarli. (È possibile prenotare l'acqua di cottura e usarlo per addensare zuppe o stufati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Colino
2
Trasferire i fagioli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una piccola ciotola, unire l'aceto, l'olio, la senape e l'aglio. Frullare accuratamente con una frusta o un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Aceto
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Sbattere
Ciotola
4
Versare il condimento sui fagioli e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
5
Aggiungere le cipolle verdi, le olive, sale e pepe a piacere e saltare a mano (o se necessario, usando i cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Oliva
6
Servire fresco o a temperatura ambiente su foglie di lattuga e guarnire con i spicchi di pomodoro.