Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Insalata di fagioli-Jicama potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 405 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,42 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di succo di lime,, stringa di cucina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Insalata di fagioli neri Jicama, Insalata di fagioli neri Jicama, e Insalata di fagioli neri, jícama e mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare e ordinare i fagioli secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Mettere in un grande forno olandese; aggiungere acqua a 3 pollici sopra i fagioli. Coprire e lasciare in ammollo 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Drenare.
4
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Stendere i peperoncini in un unico strato su una teglia da forno; tostare da 1 a 2 minuti o fino a quando i peperoncini non si gonfiano e diventano fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Tagliare i peperoncini aperti con cesoie da cucina; rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
7
Tagliare i gambi.
8
Legare il mazzo di origano con lo spago da cucina. Restituire i fagioli al forno olandese; aggiungere origano, peperoncini, cumino e 1 1/2 qt. acqua calda. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 a 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, aggiungendo più acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Rimuovere origano e peperoncini dalla miscela di fagioli; scartare. Spoon i fagioli in un unico strato su una teglia da forno; raffreddare completamente (circa 40 minuti). Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Soffriggere cipolla, jalapeos e aglio in 3 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e leggermente carbonizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Toss insieme fagioli, verdure saltate, cipolle verdi, aceto, 1/4 tazza di olio, e 2 cucchiai. sale kosher in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice