Herb Garden Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 128 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di aceto di vino bianco, piselli zucchero-snap, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso alle erbe da giardino, Insalata in giardino con Vinaigrette alle erbe, e Lattuga al burro e insalata di erbe da giardino Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le uova in una casseruola; aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 12 minuti. Eseguire le uova sotto l'acqua per raffreddare; sbucciare le uova, tagliate a metà, e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, portare una grande pentola di acqua ad ebollizione con 1 cucchiaino di sale; mettere una grande ciotola di acqua ghiacciata vicino stufa. Far bollire gli asparagi 2 minuti o fino al verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Stufa
Ciotola
Pentola
3
Trasferire immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata (riserva di acqua bollente). Riserva acqua ghiacciata e ripeti con piselli a scatto, bollendo 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Piselli A Scatto Di Zucchero
4
Scolare e asciugare.
5
In una ciotola, unire l'aglio, la scorza di limone e il succo, l'aceto, l'olio, il restante 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe nero. In una ciotola da portata, unire asparagi, piselli, crescione, erbe e uova. Poco prima di servire, condire l'insalata con il condimento e mescolare per combinare.