Insalata di erbe

Insalata di erbe
Herb Garden Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 128 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di aceto di vino bianco, piselli zucchero-snap, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso alle erbe da giardino, Insalata in giardino con Vinaigrette alle erbe, e Lattuga al burro e insalata di erbe da giardino Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola; aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 12 minuti. Eseguire le uova sotto l'acqua per raffreddare; sbucciare le uova, tagliate a metà, e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, portare una grande pentola di acqua ad ebollizione con 1 cucchiaino di sale; mettere una grande ciotola di acqua ghiacciata vicino stufa. Far bollire gli asparagi 2 minuti o fino al verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Trasferire immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata (riserva di acqua bollente). Riserva acqua ghiacciata e ripeti con piselli a scatto, bollendo 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
4
Scolare e asciugare.
5
In una ciotola, unire l'aglio, la scorza di limone e il succo, l'aceto, l'olio, il restante 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe nero. In una ciotola da portata, unire asparagi, piselli, crescione, erbe e uova. Poco prima di servire, condire l'insalata con il condimento e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CrescioneCrescione
AsparagoAsparago
AcetoAceto
AglioAglio
ErbaErba
SuccoSucco
UovoUovo
PiselloPisello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista