Insalata di due fagioli e barbabietole con Fetan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 260 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cera e fagioli, oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole e Feta, Insalata di erbe, feta e barbabietole, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre le barbabietole in una teglia e riempire con 1/4 di pollice di acqua. Coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi spessi 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
In una pentola molto grande di acqua bollente salata, cuocere i fagioli a fuoco vivo fino a quando sono teneri e croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scolare bene e asciugare.
7
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con l'aceto fino a quando non si amalgama. In una grande ciotola, gettare i fagioli con 1/2 tazza di vinaigrette e trasferire in un piatto. Nella stessa grande ciotola, gettare delicatamente le barbabietole e l'erba cipollina con il restante 1/4 tazza di vinaigrette e cucchiaio sopra i fagioli. Condire con sale, cospargere la feta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Condimenti, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita