Insalata di crostacei e patate alla griglia

Insalata di crostacei e patate alla griglia
L'insalata di crostacei e patate alla griglia richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 351 calorie, 22 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Per $ 3,51 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi capesante di mare, patate novelle, patate e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostacei e verdure grigliate al cartoccio, Insalata di crostacei e spinaci con pancetta e Insalata di patate grigliate con vinaigrette di scalogno grigliato.

Istruzione

1
Per preparare l'olio allo scalogno: tritare abbastanza scalogno (comprese le verdure) per misurare circa 1 tazza e 1/4 e frullarlo in una purea con olio, sale e pepe a piacere fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)
10 Tomatilli Medi (circa10 Tomatilli Medi (circa
VerdeVerde
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la purea attraverso un colino fine in una ciotola, premendo con forza sui solidi. Scartare i solidi. L'olio di scalogno può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare l'olio a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una pentola capiente coprire le patate con acqua fredda salata di 1 pollice e cuocere a fuoco lento fino a quando saranno teneri, circa 7 minuti. In uno scolapasta scolate le patate e sciacquatele sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Asciugare le patate. Le patate fino a questo punto possono essere preparate con un giorno di anticipo e raffreddate, coperte. Tagliare a metà le patate nel senso della lunghezza. In una ciotola, mescolare le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sbucciare e pulire i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Se necessario, rimuovere il muscolo duro dal lato di ciascuna capesante. Asciugare i crostacei e condirli in una ciotola con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Preparare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
FruttiFrutti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Grigliare le patate, tagliandole con i lati rivolti verso il basso, su una griglia unta, posizionata da 5 a 6 pollici sui carboni ardenti per 1 o 2 minuti su ciascun lato o finché non saranno leggermente carbonizzate. Grigliare gamberetti e capesante 2 minuti su ciascun lato o fino a quando saranno ben cotti e dorati. (In alternativa, rosolare le patate e i crostacei in una padella antiaderente leggermente oliata in porzioni a fuoco moderatamente alto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Versare la salsa al centro dei 6 piatti e disporre sopra il mesclun. Disporre i crostacei e le patate attorno alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
MesclunMesclun
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Condire i crostacei e le patate con un po' di olio allo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Magro-Magro-
9
Tritare finemente lo scalogno e tritare l'aglio. In una ciotola gettare lo scalogno e l'aglio con il coriandolo. Eliminare le bucce dai tomatilli e sciacquarli sotto l'acqua tiepida per rimuovere la viscosità. Tritare i tomatilli e aggiungerli al composto di scalogno, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Sbucciare e snocciolare gli avocado e tagliarli a pezzi da 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
11
Aggiungi gli avocado al composto di tomatillo, mescolando delicatamente fino a quando non saranno ben combinati. Condire con succo di lime, sale e pepe, a piacere. La salsa può essere preparata 4 ore prima e raffreddata, coprendo la superficie con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per i crostacei. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute26
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