Insalata di couscous di lenticchie

Insalata di couscous di lenticchie
Hai bisogno di un dairy free, lacto ovo vegetariano e vegano piatto principale? L'insalata di couscous di lenticchie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, couscous, mais e peperone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Insalata di lenticchie e Couscous, Couscous Mediterraneo e insalata di lenticchie, e Insalata di lenticchie nere e Couscous sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare le lenticchie e 4 tazze di acqua a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 18-22 minuti o fino a quando le lenticchie sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; trasferire in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua rimanente. Mescolare il couscous. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5-10 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Fluff con una forchetta; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il pepe rosso, il mais, le cipolle e il couscous alle lenticchie. In una piccola ciotola, sbattere l'olio e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
LenticchiaLenticchia
AcetoAceto
CipollaCipolla
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere nel coriandolo, jalapeno, salsa di peperoncino, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Drizzle sopra insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Merryvale Carneros Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Merryvale Carneros Chardonnay
Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute22
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